내일 목공현장을 들어가야 하는데 계속 비가오네요. 비때문에 작업실에서 공구를 못실고 있습니다 > 현장 스케치

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

현장 스케치 HOME

내일 목공현장을 들어가야 하는데 계속 비가오네요. 비때문에 작업실에서 공구를 못실고 있습니다

페이지 정보

작성자 작은거인 댓글 0건 조회 7,804회

본문

부산지역 내일 오전까지 비온다고 하네요. 목자재 옴기는 날에는 걱정이 태산
실내인테리어 목공작업은 비와는 상관없이 날씨를 별로 안타는 일인데요, 내일은 작업현장들어가는 첫날입니다. 목공공구 옴기고, 자재옴기고, 일이 많은데 계속비가오네요. 비가오면 목자재 비맞을까봐 노심초사에요.
비때문에 수영의 작업실에서 공구를 차에 못실고 있어요. 추적추적... 빗소리가 반갑지 않네요.
일기예보를 보니 내일오전에도 비가온다고 해서 걱정됩니다. 뭐~ 일기예보가 틀릴꺼라고 위안하고 있지만, 그래도 영~ 마음이 편치낳네요.
비가 온다고 해서 비따위에 지지않을거 닷~ 
부산목수 인테리어 작은거인님들 내일도 화이팅하세요.
[이 게시물은 작은거인님에 의해 2019-03-08 21:14:04 목공 아이디어에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 34 / 121 page

현장 스케치 목록

No data 등록된 자료가 없습니다.

게시물 검색