[긴급 : 꼭 필독해 주세요] 부산인테리어목수 작은거인의 '명함' 디자인입니다 > 공지사항

본문 바로가기
사이드메뉴 열기

공지사항 HOME

[긴급 : 꼭 필독해 주세요] 부산인테리어목수 작은거인의 '명함' 디자인입니다

페이지 정보

작성자 작은거인 댓글 0건 조회 3,868회 작성일 14-11-26 06:58

본문

인테리어 목수 작은거인 명함디자인작은거인의 로고위치를 확인해 주세요. 꼭 기억해 주세요뒷면은 작은거인의 로고위치가 앞면과 다릅니다. 꼭 기억해 주세요
안녕하세요. 부산목수 '작은거인' 사이트관리자입니다.
고객님들 덕분에 작은거인의 목수들은 손빠르고 일잘하기로 부산지역에서 좋은평가를 받고 있는데요. 몇건의 불미스러운 일이 발생하여 이렇게 작은거인의 명함디자인을 공개하게 되었습니다.

{이미지:0}

{이미지:1}

{이미지:2}

부산목수 작은거인 의 명함은 앞면은 전체 검정색 바탕에 백색 문자, 뒷면은 백색바탕에 검정색 문자 로 투톤으로 디자인되어있습니다. 
작은거인의 로고디자인은 언제어디서라도 목수로서의 기본자세를 잊지않고 목공작업에 임하겠다는 작은거인 목수들만의 의미있는 로고입니다. 

당부의 글
작은거인의 목수들은 위에 보여드린 명함 이외에 일체의 다른명함을 가지고 있지 않습니다.
작은거인 목수를 만나시면 명함확인을 꼭 해주세요. 명함이 없다면 작은거인 목수가 아닙니다. 
확인을 해주셔야 작은거인의 유명세에 편승한 일명 작은거인 '사칭목수'에게 피해를 예방할 수 있습니다.

일명 작은거인 '사칭목수'를 만나셨다면 이곳 작은거인사이트나 위의 확대명함의 전화번호로 제보해 주세요.
고객님들 께서 작은거인을 지켜주시면, 작은거인 목수들은 좀더 감사하는 마음으로 목공작업을 할 수 있습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 16 / 1 page

공지사항 목록

게시물 검색